офис/бухгалтерия
(812)332-98-64
отдел продаж
(812)715-16-84
отдел закупок
8 (901)370-56-16
balt_palletspb
970-56-16

Куплю поддоны: оцените преимущества деревянных поддонов

Куплю поддоны: оцените преимущества деревянных поддонов

Поддоны необходимы для обеспечения сохранности товаров при их транспортировке и складировании.
Эта тара позволяет наилучшим образом использовать пространство на складе, а также способствует ускорению проведения разгрузочно-погрузочных работ.

Поэтому на специализированных форумах и сайтах не редко можно встретить объявление с заголовком «Куплю поддоны в СПб из дерева».

Преимущества деревянных поддонов

Не случайно хотят приобрести деревянные поддоны, паллеты, так как у них есть ряд преимуществ в сравнении с изделиями из пластика или металла:

  • В первую очередь отметим выгодную стоимость деревянных изделий, которая обуславливается доступностью сырья и простотой технологии производства.
  • Большим плюсом является ремонтопригодность, благодаря чему покупка поддонов в СПб возможно и бывших в употреблении, но прошедших процедуру реставрации.
  • Из дерева изготавливают паллеты, которые можно использовать в перевозках и внутри России, и в международных, для этого необходимо купить поддоны евро стандарта.
  • Деревянные изделия всегда можно доработать, оборудуя их вспомогательными крепежами, нарастив дополнительные конструкции или модернизируя в соответствии с другими индивидуальными требованиями.
  • У такой тары шершавая поверхность, улучшающая сцепление с грузом, что делает ее более надежной для сохранности товаров и позволяет избежать дополнительных затрат на закрепление продукции.

Покупка поддонов в «Балт-Паллет»

Если вы приняли решение для себя: «Куплю поддоны», в Санкт-Петербурге приобретать такую тару лучше всего в нашей компании. Мы предлагаем надежные деревянные паллеты, отличающиеся экологичностью, прочностью и долговечностью в использовании. Такие изделия можно использовать с любыми видами товаров, а их цена выгодна и более привлекательна в сравнении со стоимостью других видов тары.

18.10.2019