офис/бухгалтерия
(812)332-98-64
отдел продаж
(812)715-16-84
отдел закупок
8 (901)370-56-16
970-56-16

Для чего производится скупка паллетов оптом

Для чего производится скупка паллетов оптом

Деревянные поддоны позволяют упростить процесс транспортировки, погрузки тары больших объемов. Одним из недостатков является их порча, требующая ремонта и использования для этого дополнительной рабочей силы, оборудования, места. Скупка паллетов позволяет продать не нужные виды, испорченные, тем самым продлив им жизнь и освободив место. В свою очередь наше предприятие располагает всем необходимым, чтобы такая продукция смогла снова работать по назначению.

Скупка паллетов. Какие паллеты подлежат скупке

Наши специалисты проводят проверку, продаваемых паллет на наличие:

  • всех досок;
  • соответствие 1 и 2 классу;
  • клейм, маркировки.

Последний факт обязателен для европоддонов по стандарту UIC435-2. Для продукции российского производства по ГОСТ 9557-87 для транспортировок внутри страны это необязательно.

паллеты оптом

Скупка паллетов. Особенности скупки, проводимой нашей компанией

Компания ООО «Балт-Паллет» в Санкт-Петербурге покупает поддержанные (б/у) деревянные паллеты различного размера, грузоподъёмности, класса. Стоимость варьируется от количества и состояния. Мы располагаем складами, позволяющими хранить большое количество продукции, а имеющаяся техника позволяет самостоятельно произвести вывоз из территории клиента.

Приемлемое количество от 100 штук. Предлагаемая цена – 50-300 рублей за паллету.

Ваши склады требуют свободного места, угрожают экологические штрафы и не помешает дополнительный доход? ООО «Балт-Паллет» купит паллеты оптом и самостоятельно их заберет. Мы работаем быстро и эффективно!

11.05.2017